Вход
Регистрация
Футбольные Новости

«Матч-ТВ» объяснил отмену трансляции матча «Порту» — «Краснодар»





За полтора часа до показа игры клуб «Порту» — ему принадлежат права на трансляцию матча с «Краснодаром» — решил изменить условия сделки и отказался предоставлять доступ к сигналу, говорится в сообщении телекомпании.

«Несмотря на согласование всех условий и наличие подписанного договора, за полтора часа до игры клуб «Порту» поменял условия и отказался предоставлять доступ к сигналу матча», — сказано в заявлении «Матч-ТВ». Телеканал принес извинение за отсутствие трансляции матча и пожелал «Краснодару» победы.

Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев добавил, что в самый последний момент «Порту» потребовал «наличку». «То есть запросили деньги вперед. А там была приличная сумма, очень приличная», — приводит телеканал слова Гордеева. Он отметил, что все условия сделки были выполнены, однако в последний момент вторая сторона заявила «сначала деньги, потом сигнал». «А мы физически перевод не могли сделать, — сообщил Гордеев.


Тем временем матч завершился победой «Краснодара». Российская команда, впервые в истории выступающая в Лиге чемпионов, вышла в плей-офф квалификации турнира, выбив из розыгрыша «Порту».
Комментарии (2)

b i u s s spoiler quote cod url

Смайлы | BBcode
 Железнодорожник (Smd) [Off] [отв] (14.08.2019 / 10:24)

Ibrahimovich,

 Ibrahimovich [Off] [отв] (14.08.2019 / 10:05)

Проста хуйна тв даже апл нету

Всего: 2
Футбольные Новости
Менеджер Турниры Новости Форум Чат
ПравилаПоддержкаПользователи
JohnTOP  FutBick.Ru в ВК