Вход
Регистрация
Пользовательские статьи

ТУРНИР ФЕДЕРАЦИЙ, 2-я лига





Ко мне обратились ребята из второй лиги ТФ. Да, про них почти никогда не пишется, как и про низшие лиги чемпов. Это и понятно, там совсем другой футбол. Но всё же надо восполнить пробел, тем более есть, о чем написать.

Для начала смотрим таблицу.

index.png


Федерация Спартака не оставила никаких шансов своим оппонентам. Достаточно сказать, что своих ближайших преследователей они обыграли 12-4. Возможно, Спартак в вышке не на один сезон. Будет интересно посмотреть смогут ли победители закрепиться среди грандов.

Ясно, что борьбы за первую строчку не получилось. MoSt WaNTeD не плохо смотрелись на втором месте, и скажем так малые серебренные медали (если таковые существуют) стали слабым утешением, ведь самое главное получить повышение в ранге, а тут может пройти всего одна феда. Демонам, покинувшим вышку, будет не просто найти мотивацию бороться за первую строчку. Значит у Разыскиваемых есть шансы на первое место.

Волкам не повезло, в последнем туре они сыграли вничью с Фондом и остались третьими по очкам, при победе могли догнать MoSt WaNTeD, но разница мячей не в их пользу. Волки третьи и надо искать мотивацию и ресурсы, чтобы подниматься по турнирной лестнице.

Легенды не дотянули до призовых мест, слишком мало пространства на пьедестале. Обращает внимание, что у них положительный баланс условных голов. Значит есть какой-то потенциал и его надо поискать где-то в головах. Виртуальные барьеры не дают ровно идти по дистанции. Что ж надо искать виртуальные ломы.

Фонд! Так и хочется сказать! Что же вы, ребята, имеете фонд, а болтаетесь во второй лиге. Помню вас в вышке. Где-то в подсознании зеленные бумажки должны греть душу и быть мотивирующим стимулом для побед.

Интербригада! Были у этой феды времена и получше. Данное место почти в серединке, можно, конечно, легко принимать победы и поражения, но тогда это станет привычкой и полуподвальное место окажется родным надолго.

УЕФА и SECRET ROOM сделали интригу за всю вторую лигу. Но раз никто значит мы! Видимо, так они решили. И это у них не плохо получилось. Борьба до последней секунды, и вот он миг победы. Уефа вырвали победное место. Хотя секрет у комнаты с секретом оказался не победным (извините за каламбур), но к их счастью они никуда не вылетают, так как некуда. Ниже ничего не существует. Феды есть с двумя-тремя командами, но среди них ничего не проводится.

Был когда-то разговор о двух вылетающих командах из вышки и двух поднимающихся из низшей, но это осталось на словах.

Как по мне вторая лига слишком серая, так как есть один стимул – первая строчка, и всё, больше ничего. И в это светлое окошко может протиснуться всего одна феда. Может и правда стоит пересмотреть правила? Ясно, что подвальные феды вышки не согласятся на две жертвы…

На этом позвольте закончить небольшой обзор второй лиги ТФ. Всем пока это был Скифорд.
Комментарии (4)

b i u s s spoiler quote cod url

Смайлы | BBcode
 SuperTrener [Off] [отв] (20.08.2019 / 20:17)

Спасибо обнулению

 Gratisfaction [ON] [отв] (26.07.2019 / 12:51)

У нас после 7 туров было 0 побед

 nikkov82 [Off] [отв] (26.07.2019 / 08:13)

У фонда 7 технарей из 16. И это каждый тур.

По мимо повышения, есть и другие стимулы. Например во второй лиге касаться проще, лично я ни проигрывал там 2 сезона подряд.

 Ziger [Off] [отв] (26.07.2019 / 02:20)

В Фонде живых осталось человек 5 ..

Всего: 4
Пользовательские статьи
Менеджер Турниры Новости Форум Чат
ПравилаПоддержкаПользователи
JohnTOP  FutBick.Ru в ВК