Вход
Регистрация
Статьи ФМ

Развенчание одной идеи





Всем Доброго времени суток!

Последнее время на сайте возросла активность предложений по улучшению менеджера, что не может не радовать. Скиф написал статью, посвятив ее этой теме, Cannabis в чате агитирует за изменения...
И если предложения Скифа можно только поприветствовать и поддержать, то в отношении изменений, предлагаемых другим товарищем, у меня закрадываются определенные сомнения. Постараюсь кратко изложить их в этой статье, а решать в любом случае вам, конечно если дело дойдет до голосования по данному вопросу.


Пользователем нашего сайта внесено предложение об увеличении колличества травм и красных карточек в матчах, и с энергией, достойной лучшего применения, он продвигает принятие решения по такому изменению. Дескать поднимется интерес к игре...
На мой взгляд это ненужное и скорее вредное предложение!Давайте разберем почему.

Во первых.
Как бы сильно нам не хотелось реалистичности менеджера, этой реалистичности есть свой предел.Нельзя перенести в игру все особенности и нюансы реального футбола, да и не стоит, потому- что иногда это может только навредить.

Во вторых.
Ну не потянет сейчас Футбик такой, с позволения сказать "обновы".
Онлайн не блещет, так вы хотите лишиться еще и тех, кто заходя на сайт не регулярно, все- же поддерживает свои клубы на более- менее пристойном уровне? Вы хотите лишиться этих пользователей? Тогда поздравляю- это очень поможет от них избавиться. А таких пользователей процентов 30-60. До настоящего времени они могли заходить в игру раз в день, два, по возможности. Теперь же предлагается присутствовать на каждом матче, что бы мобильно вносить требуемые изменения в состав ввиду кк и травм. Я не провидец, но все эти люди скорее забросят игру совсем, чем станут чаще в нее заходить. Выиграет от этого нововведения человек 10-15 самых активных, а клубы остальных прийдут в упадок.Может себе позволить Футбик расстаться с таким колличеством пользователей? Я думаю ответ очивиден.

В третьих.
Все помнят какой гвалт устраивается каждый раз, когда возрастает колличество травм? Уж не знаю по каким причинам. Толи были какие- то сбои, толи Дима хотел сам проверить такую обнову, но приятного было мало... Каждый активный юзер хоть раз, а испытал на себе такую эпидемию. И как, вам было интересно так играть?

Эта идея может сработать только при наличии постоянного онлайна в 50-100 человек. В теперешних же условиях она равнозначна откровенному убийству сайта.

Эта идея подавалась без учета реальности и взгляда в перспективу, с легкомысленной, необдуманной позиции- "давайте зделаем и понаблюдаем, а что-же будет"...
Либо наоборот, с целью навредить, а потом еще и поржать- "гыгы, как я сайт добил"...

Хотел в конце написать, что это сугубо мое личное субьективное мнение, но не буду, так как это мнение единственное- правильное в данных обстоятельствах.

С Уважением, Satyricon.
Комментарии (11)

b i u s s spoiler quote cod url

Смайлы | BBcode
 Sprut99 [Off] [отв] (26.07.2018 / 19:52)

Я лично за то чтобы было больше травм и кк.

 Cannabis [Off] [отв] (26.07.2018 / 10:34)

А я гляжу жопка то начинает пригорать Спасибо за эту шлаковую статью, теперь у меня есть вектор направления. А то вчера я даже засомневался, вроде всё очевидно, че писать, а тут такое.

 алуш [Off] [отв] (26.07.2018 / 10:16)

И ,вообще,считаю что ети все предложение,ето разговоры не о чемНадо так :Предложение-ответ спеца(возможно или нет)-обсуждение(надо или нет).

 алуш [Off] [отв] (26.07.2018 / 10:13)

Вообще,мне все ето напоминает создание танка(армия мне ближе).Когда кавалеристы,пехотинцы и артелеристы с пулеметчиками давали советы конструкторам:.Что бы ты не улудшал,теряшь в чем-то другом.Над созданием ,должна работать Группа Специалистов.
У меня,как дилетанта,может быть множество разных желаний и видений развития.Но я дилетант ,в создании сайтов,потому не имею ни малейшего представления как ето реализовать на практике.

 алуш [Off] [отв] (26.07.2018 / 10:06)

Star-Lord, тоже нормальная идея.

 Star-Lord  [Off] [отв] (26.07.2018 / 09:46)

Надо менять специфику менера, не что б етим тмодрочерством качались игроки, а иначе, например запустить систему лагерей инд.тренировок

 алуш [Off] [отв] (26.07.2018 / 07:33)

Чем больше обнов,тем сайт становится хуже и хуже.

 Сазе (Adm) [ON] [отв] (26.07.2018 / 01:59)

Скифорд, так это мотивация держать не 11, а 14-16 игроков

 Ziger [Off] [отв] (26.07.2018 / 01:31)

Либо наоборот, с целью навредить, а потом еще и поржать- "гыгы, как я сайт добил"...
вот это верный ответ

 Энерджи [ON] [отв] (26.07.2018 / 01:15)

Я после первого круга шел на первом месте в лиге. Получил травму и скаиётился до шестого. И нахен это надо?

 Скифорд [ON] [отв] (26.07.2018 / 00:58)

Тут с одной травмой проблемы, не знаешь, как залатать дыру в команде. А если больше, то это капец. Я против.

Всего: 11
Статьи ФМ
Менеджер Турниры Новости Форум Чат
ПравилаПоддержкаПользователи
JohnTOP  FutBick.Ru в ВК